VS_GERICHTE F1 24 81 vom 21. März 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 81 (CCR 2023/48) ARRÊT DU 21 MARS 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Le président de la Cour de droit fiscal, Frédéric Fellay, statuant en application de l’art. 20 al. 1 let. a LOJ, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Blaise Marmy, avocat, 1920 Martigny contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Impôt fédéral direct et impôts cantonaux et communaux ; période fiscale 2019) recours contre la décision du 26 mai 2023